Noël approche à grands pas et avec lui des envies de cocooning, de feu de cheminé, de sable chaud ou encore de velouté de radis noirs 🙂 Découvrez cette délicieuse recette rapide et chaleureuse qui saura ravir tous vos convives !!!
Ma liste de courses
Pour 4 personnes
- 1 beau radis noir
- 2 pommes de terre
- 1 joli morceau de beurre
- 1 bouillon de volaille
- 2 vaches qui rient
- 1 petite brique de crème liquide
La recette
- Coupez les pommes de terre en rondelles et le radis en petits cubes, réservez.
- Faites fondre un joli morceau de beurre dans une cocotte ou une sauteuse puis ajoutez les pommes de terre et les radis noirs en cubes.
- Mettez de l’eau à bouillir dans votre bouilloire puis versez l’eau sur le cube de bouillon dans la cocotte jusqu’à hauteur.
- Laissez cuire ce délicieux mélange hivernal une demi-heure.
- Lorsque la cuisson est terminée, ajoutez les deux vaches qui rient, de la crème liquide et du sel.
- Mixez le tout, savourez