Velouté de Noël aux radis noirs

ail_et_fines_herbes_veloute_radis_noirsNoël approche à grands pas et avec lui des envies de cocooning, de feu de cheminé, de sable chaud ou encore de velouté de radis noirs 🙂 Découvrez cette délicieuse recette rapide et chaleureuse qui saura ravir tous vos convives !!!

Ma liste de courses

Pour 4 personnes

  • 1 beau radis noir
  • 2 pommes de terre
  • 1 joli morceau de beurre
  • 1 bouillon de volaille
  • 2 vaches qui rient
  • 1 petite brique de crème liquide

La recette

  1. Coupez les pommes de terre en rondelles et le radis en petits cubes, réservez.
  2. Faites fondre un joli morceau de beurre dans une cocotte ou une sauteuse puis ajoutez les pommes de terre et les radis noirs en cubes.
  3. Mettez de l’eau à bouillir dans votre bouilloire puis versez l’eau sur le cube de bouillon dans la cocotte jusqu’à hauteur.
  4. Laissez cuire ce délicieux mélange hivernal une demi-heure.
  5. Lorsque la cuisson est terminée, ajoutez les deux vaches qui rient, de la crème liquide et du sel.
  6. Mixez le tout, savourez

Laisser un commentaire